拜訪印尼農業部Indonesian Agency for Agricultural Research and Development(IAARD)
Monday,18 November 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

本中心林國慶主任、Dr. Akira Hasebe副主任、資訊官Mr. Ronald G. Mangubat與機要秘書張嘉娟一行人前往印尼雅加達,訪問農業部的Indonesian Agency for Agricultural Research and Development(IAARD),與IAARD的Director General 以及許多部門的Director充分交流與討論合作事宜,得到多項共識與結論,共同推動亞太地區農業與鄉村永續發展,提升農民所得與福祉。

林國慶主任邀請IARRD的Director General加入FFTC技術顧問委員會,成為本中心的技術顧問,也邀請印尼成為FFTC的會員國,同時在會中進行與IAARD簽署合作備忘錄的相關作業。會後全體人員合影留念,感謝台北駐印尼經濟貿易辦事處的黃組長、阿貝及農委會新南向辦公室葉秘書的協助。這是一次成功的拜訪與交流,相信是一個強化與印尼關係的重要里程碑。

新聞來源連結:拜訪印尼農業部Indonesian Agency for Agricultural Research and Development(IAARD)