亞太糧肥2018年報已可線上瀏覽
Wednesday,21 August 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

本中心2018年報業已完成,現在可供線上閱覽(http://bit.ly/2MtXZN9)。年報中詳盡介紹去年10項專案的成果,包含7場國際研討會、1項資訊匯集計畫(農業政策資訊平台FFTC Agricultural Policy Platform)、1場主要會議與1項合作研究網絡計畫(紅龍果區域網絡DFNet)。本中心去年召開第24屆技術顧問委員會(Technical Advisory Committee)諮詢會議,委員會的成員們向本中心的管理階層闡述他們的重要建議。年報中紀錄了管理階層依據上述會議結論所起草的2018 - 2020年策略行動計劃,並得獲得技術顧問委員會、工作小組和執行委員會的核准。

2018同時也是本中心強化農業政策平台並在網站上新增更多重要農業政策專文的一年;此外,本中心也持續加強「建構網絡加強東南亞與南亞農業研發區域合作」計畫中的各個項目。

藉由這些國際專案計畫,本中心之管理階層與職員們積極參與了各地區與農業發展相關的各類活動,加強了與各國間的聯繫,並在地區農業發展社群中更加活躍。

欲下載本年報請點選連結至本中心官網年報專頁下載(需註冊):http://bit.ly/2HcpvL1

新聞來源連結:亞太糧肥2018年報已可線上瀏覽