拜訪駐台北泰國貿易經濟辦事處
Wednesday,19 June 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

本中心林國慶主任、長谷部亮副主任和張嘉娟秘書於6月17日前往駐台北泰國經濟貿易辦事處拜訪,由通才代表(Mr. Thongchai Chasawath)和經濟組組長陳莉嘉(Ms. Pemikar Kusananon)小姐接見。通才代表去年4月到任,在到任前曾派駐中國十二年,對農業議題尤其感興趣,他表示希望泰國更積極參與本中心的活動,促成農業技術交流,加惠農民。

拜訪一開始由林國慶主任簡單說明此次拜訪的目的是要強化本中心與泰國之間的合作關係,接著由長谷部亮副主任簡介本中心的成立宗旨及願景,以及今年本中心舉辦的研討會及訓練課程等活動,同時也說明泰國和本中心自創立以來的合作關係。

通才代表希望和本中心之間發展更緊密的實質合作關係,林國慶主任表達樂觀其成,未來將邀請泰國經貿代表處客座參與本中心工作小組會議,以及邀請泰國經貿辦事處推薦農業組織派員參加本中心的各項活動。

 

 

新聞來源連結:拜訪駐台北泰國貿易經濟辦事處