拜訪駐台北越南經濟文化辦事處
Friday,03 May 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

本中心林國慶主任與資訊官羅納得先生(Mr. Ronald Mangubat)等一行4人於今日(5月3日)前往駐台北越南經濟文化辦事處拜訪,由阮英勇代表親自接見,科技組阮孟韜先生陪同接見。

林國慶主任向會員國越南的理事阮英勇代表說明中心目前的營運狀況,以及今年將舉辦的8場國際研討會,特別是下週與越南農業科學研究院(Vietnam Academy of Agricultural Sciences, VAAS)在河內合辦的「利用生物性農藥及生物性肥料防治有機耕作之土壤媒介病害」研討會,以及9月初在胡志明市舉辦的「紅龍果行銷與價值鍊」研討會。

阮代表對本中心促進亞太地區之農業技術交流表達感謝之意,也希望本中心未來可以邀請更多東協國家參與。此外,林國慶主任也誠摯地邀請阮代表及越南經濟文化辦事處參與明年4月本中心50週年的紀念活動。

 

新聞來源連結:拜訪駐台北越南經濟文化辦事處