拜訪駐台北韓國代表部
Wednesday,03 April 2019 亞太糧肥技術中心

本中心長谷部亮(Dr. Akira Hasebe)副主任、羅納德(Mr. Ronald Mangubat)資訊官、張嘉娟秘書與吳昶清行政專員一行4人今日(4月3日)下午拜訪駐台北韓國代表部(Korean Mission in Taipei),由副代表洪其淳(Mr. Hong Soon-chang)先生及經濟科科長金起賢(Mr. Kim Kihyun)先生接見。

洪其淳副代表5週前才到任,金起賢科長也剛調到現職,故本中心此次訪問目的,是向身為會員國之一的韓國理事會代表及工作小組成員簡報目前中心的工作概況與今年度活動,特別是本中心將與韓國「農村振興廳」於今年10月在韓國合辦以智慧農業為題的國際研討會。長谷部副主任也提到明(2020)年4月本中心將舉行50週年慶系列活動,希望會員國韓國可以共襄盛舉。

 

 

新聞來源連結:拜訪駐台北韓國代表部