土壤與植體檢測國際研討會開放報名
Wednesday,22 August 2018 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

土壤與植體檢測國際研討會(International Workshop on Soil and Plant Tissue Analysis: Testing Methods, QA/QC, Data Interpretation and Application)

簡介:
土壤與植體分析是了解土壤肥力和作物養分狀況最快速而有效的方法。如何根據分析數據做出正確的肥力診斷與施肥推薦,則有賴分析數據的準確度,以及一套依土壤性質與目標產量而定的診斷標準與施肥推薦量。
為了促進亞太地區國家在土壤肥力與植物營養診斷技術的交流,亞太糧食肥料技術中心與行政院農業委員會農業試驗所,特舉辦本次研討會,邀請國內外專家學者,分享其專業領域之寶貴經驗,竭誠歡迎您的參與。
時間:2018年9月12日到13日
地點:行政院農業委員會農業試驗所生物技術組1樓 國際會議廳 (台中市霧峰區舊正村豐正路255號)

請按此前往報名系統

由於現場座位有限,報名請早,以免向隅。

詳情請洽:亞太糧食肥料技術中心 李小姐
電話:02-23626239 #14

(全程參與者可核發公務人員終身學習時數8小時)

新聞來源連結:土壤與植體檢測國際研討會開放報名