2017 亞太區農業技術展覽暨會議
Friday,07 April 2017 亞太糧肥技術中心

 政府啟動新南向政策,為我國尋求新的方向與動能,藉此主辦201亞太區農業技術展覽暨會議,提升我們和東協、南亞、及亞太地區等國家廣泛的商貿活動,非常歡迎您參展出席。

屆時展會邀請台灣各地科技農、神農、傑農、青農、小農來參與國際平台,促成貴司與農民或企業的合作與交流。

「2017 亞太區農業技術展覽暨會議」

展期:2017年9月28至30日

展館:臺北南港展覽館

主辦單位:香港商亞洲博聞有限公司台灣分公司

協辦單位:行政院農委會

支持單位:台灣區農機工業同業公會、台灣環保暨資源再生設備公會

 

亞洲博聞為亞洲最大的商貿展會主辦單位,在24個城市有31個辦事處,覆蓋20個市場領域,主辦亞洲以至全球最卓越、最專業的領先展會。

展會特色:

· 「亞太區農業技術展覽暨會議」是台灣第一個以農業技術為主軸規劃的國際型展覽,與農委會共同主辦。

· 結合農業、畜牧業與漁業同時展出,展示全面性農業的產業供應鏈。

· 以創新、友善環境、永續農業為主軸,特邀亞太地區各國的農業產業相關國際型買家參與並帶動農機商機,拓展國內外市場。

· 現場舉辦國際論壇及會議、買賣雙方媒合會,另有產業參訪行程。

· 海外分公司共同推廣廠商參展及買家參觀宣傳,區域含括: 馬來西亞、印尼、菲律賓、泰國、越南、中國、印度、斯里蘭卡、日本、韓國、土耳其等國家。

 

展區劃分:

· 農業綜合區 (智慧科技農業、灌溉技術、生物性肥料、植保及植物工廠)

· 農業機械區 (各類農機具、加工機械、保鮮及運輸)

· 精緻農業區 (有機栽培技術、無毒肥料及土壤)

· 農業循環經濟區 (環保設備、廢棄物處理、發電設備)

· 海外國家館區

· 新技術、新研發農產品、農副產品應用展示區

· 其他 (媒體、技術單位、檢測設備、認證單位、電商營銷平台) 

新聞來源連結:2017 亞太區農業技術展覽暨會議