拜訪駐印尼台北經濟貿易代表處
Wednesday,20 November 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

11月19日,結束印尼Bogor Agricultural University的行程後,本中心林國慶主任、Dr. Akira Hasebe副主任、資訊官Mr. Ronald G. Mangubat與機要秘書張嘉娟一行人接著拜訪駐印尼台北經濟貿易代表處,與陳忠大使廣泛交流討論與印尼合作之相關事宜,並報告此次訪問印尼的目的與成果,同時也了解台灣與印尼農業合作的現況。

會後,一行人與代表處政治組黃峻昇組長、新南向辦公室葉秘書以及阿貝先生合影留念。感謝駐印尼台北經濟貿易代表處在這次印尼訪問期間提供的各種協助,對促進與印尼的合作關係做出重大貢獻。特別感謝陳忠大使的鼎力相助。

晚間受陳忠大使之邀請,參加在雅加達台商之聚會。這些台商來印尼已超過二十年,甚至三十年,各個事業有成,在印尼各創一片天地。期許這些情誼有助於促進未來與印尼的合作關係。

新聞來源連結:拜訪駐印尼台北經濟貿易代表處