實地訪察——紅龍果示範果園
Thursday,12 September 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

研討會的第三天,紅龍果合作網絡:行銷和價值鏈國際研討會後的實地參訪活動。感謝越南農業科學院與南方園藝研究所的精心安排,越南園藝研究所由副所長Dr. Yen領隊,帶領研討會講者及與會者參觀位於越南前江省,由越南與紐西蘭合作輔導生產方式與病蟲害防治的兩個紅龍果示範果園,示範以T Bar生產方式,控制Canker 病害。感謝南方果樹研究所同仁的現場解說與回答大家的問題。

Dr. Bob Fullerton來自紐西蘭植物與食品研究公司,另一位來自紐西蘭的Mr. John Campbell 由2005年即協助越南紅龍果產業。他們參與中心紅龍果計畫多年,他們是越南與紐西蘭紅龍果合作計畫的重要成員。在這次的研討會中,Dr. Bob Fullerton 與John主持綜合討論,Dr. Bob Fullerton也受邀擔任紅龍果網絡計畫指導委員會會議主席。

 

 

 

 

 

 

新聞來源連結:實地訪察——紅龍果示範果園