拜訪馬來西亞友誼及貿易中心
Tuesday,09 April 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

本中心林國慶主任、長谷部亮副主任、張嘉娟秘書和吳昶清行政專員今日(4/9)前往馬來西亞友誼及貿易中心(Malaysian Friendship and Trade Centre)拜訪,由代表何瑞萍女士(Ms. Sharon Ho)、副代表安瓦先生(Mr. Anwar Udzir)和駐華商務處處長莎鄔妲女士(Mdm. Saudah Mat Isa)接見。除拜會交流外,此行另一個重要目的在於邀請馬來西亞成為本中心的觀察員。

何代表首先歡迎本中心一行人的到訪,同時感謝本中心與馬來西亞農業研究發展院(MARDI)多年來的共同合作,推動亞太地區農業技術資訊交流。林國慶主任與長谷部副主任分別介紹本中心今年的各項活動,特別是今年8月將與馬來西亞農業研究發展院合辦的「促進資通訊技術在精準農業的應用」(ICTs for Precision Agriculture),以及明年4月本中心將舉辦的50週年紀念活動,希望馬來西亞友誼及貿易中心可以共襄盛舉。

新聞來源連結:拜訪馬來西亞友誼及貿易中心