亞太糧肥50周年活動報導——新官網專案小組成立
Monday,25 March 2019 亞太糧肥技術中心
twitter plurk facebook print

「亞洲太平洋地區糧食與肥料技術中心」(FFTC)成立於1970年,將於明年屆滿50周年。中心計畫於明年四月舉辦50週年慶祝活動,目前正積極籌備中。

本中心為一國際機構,宗旨為「促進亞太地區農業與鄉村永續發展」,每年均舉辦許多重要活動,包括國際農業相關研討會,以及建構與推動農業科技與農業政策國際網絡,同時透過網路資訊平台分享科技與農業政策資訊。

為順利達成上述目標,符合當代需求的中英文官方網站與臉書將是十分重要的資訊分享媒介,中心決定利用這次50週年的機會全面更新這些平台,同時成立專案工作小組,由資訊官Mr. Ronald G. Mangubat 擔任召集人,積極推動,原則上每星期召開一次會議討論。

上周五(3月22日)是小組的第二次會議,會中對於建構新官網的步驟及其基本架構均已達成初步共識。下次會議將邀請外部專家檢視中心的網站需求,並提出建構新網站的專業建議。

新聞來源連結:亞太糧肥50周年活動報導——新官網專案小組成立