金山磺港好風情,泡湯觀海樣樣行
Sunday,29 January 2017 新北市政府農業局
twitter plurk facebook print

春節連續假期的美食佳餚,是否讓您體重直線上升呢?介紹您一個可以去油解膩的好所在-金山海灣溫泉會館,除可以泡湯舒爽身心外,還可以到磺港漁港爬獅頭山,消耗體脂肪,同時可以欣賞臺灣北海岸自然景觀,帶給您ㄧ整個身心快活的新春佳節。

磺港漁港泡湯暖呼呼  鬆懈您一整年的疲勞
新北市政府農業局表示,磺港漁港是全國唯一可以泡湯觀海的漁港,港內的金山海灣溫泉會館擁有全國稀有的海底鹵素溫泉,有著淡淡的鹹味,能幫助血液循環,讓您清爽舒暢,保證讓您消除一整年的疲勞,而且大台北地區民眾不用特別跑遠,就可以享有同樣的快活舒暢。不僅如此,會館內也設置了多樣化的湯屋客房,每間房內皆擁有大片落地窗,可一邊泡湯一邊欣賞絕美的海洋景緻,在溫暖的溫泉水中,感受港灣夕陽餘暉灑落大地,身心得以全然放鬆。

暢遊金山磺港好風情  徜徉北海岸迎新春
農業局表示,金山區是北台灣兼具自然景觀與懷舊風情的好地方,著名的獅頭山公園在從前是軍事管制區,保留著許多原始的自然生態景觀,沿著獅頭山公園登山步道走去,東望可見野柳岬,西邊則是磺港漁港與中角山海景,北方海面則是金山著名地標「燭臺雙嶼」,海天一色,美不勝收。在享受過磺港漁港特有的泡湯風情及漫步獅頭山之餘,還可以到金山老街體驗熱鬧的年節氛圍,年節假期還在煩惱何去何從嗎?歡迎民眾闔家光臨磺港漁港,暢遊北海岸。

漁業及漁港事業管理處  陳志豪 
電話:02-28058476分機2944或0978-302-273
漁業及漁港事業管理處 新聞聯絡人 余俊欣
電話:(02)89526055分機168;0978-302278

 

新聞來源連結:金山磺港好風情,泡湯觀海樣樣行