迎春˙米飛兔陪您遊淡水漁人碼頭
Friday,27 January 2017 新北市政府農業局
twitter plurk facebook print

春節連假即將來臨,安排好您的迎春行程了嗎!新北市政府農業局邀請您來淡水漁人碼頭,欣賞美麗的海港風光及享受夕陽餘暉之美,同時還可品嚐淡水魚市現流海鮮及木棧道商店街美食,此外港區內現在有11隻可愛的米飛兔家族加入,讓港區環境更為活潑,適合大朋友小朋友一起來港區遊玩拍照,就讓米飛兔陪你一起探遊漁港風情吧!

暢遊漁人碼頭,品嚐海鮮好去處
淡水漁人碼頭不僅是知名的觀光漁港,在港區吹著海風賞美景,更是讓人流連忘返,來港區除了可搭乘大眾運輸工具,交通便利,漁港內又有廣大的停車場,很適合全家出遊,在淡水魚市1樓能買到豐富的農漁特產品,2樓由淡水區漁會經營的魚藏海鮮,春節期間1/29(初二)起正常營業(11:00~20:00),為因應時節推出新餐點,品質優良掛保證,是回娘家慰勞爸爸媽媽不可錯過的好去處哦!

木棧道賞日落,用餐樂逍遙
淡水夕陽之美眾所皆知,民眾漫步在木棧道上,欣賞夕陽從水面落下的景色,總讓人驚艷不已,木棧道下商店街,有著許多傳統小吃及異國美味餐廳,提供民眾多元化的消費選擇,漁人水岸餐廳前還有LIVE輕音樂及英文老歌表演,讓您在港邊一邊吃飯還能一邊聽歌,春節期間商店街1/28(初一)起正常營業(12:00 ~ 22:00),歡迎大家來港區享受悠閒放鬆的時光。
農業局表示,漁人碼頭是一個兼具漁業發展與觀光休閒的優質景點,不僅有著名的情人橋,「淡水夕照」美景更是引人入勝,春節期間與家人同遊漁人碼頭,享受這溫馨美好的時刻,別有一番風情。

漁業及漁港事業管理處  陳志豪
電話:(02)28058476分機2944或0978-302-273
漁業及漁港事業管理處新聞聯絡人 余俊欣
電話:(02)8952-6055分機168 或0978-302-278



新聞來源連結:迎春˙米飛兔陪您遊淡水漁人碼頭