台灣鯛迎春價漲年貨大街買氣爆棚
Wednesday,25 January 2017 臺南市政府農業局
twitter plurk facebook print
臺南市政府自1月8日、14日辦理台灣鯛春節特賣活動,已成功吸引消費者市場青睞,尤其春節將近需求增加,批發價格已開始上漲,1月初起北部批發市場價格明顯走高,這幾日三重、新竹等批發市場已出現每公斤62元的批發價格。臺南市政府農業局為持續推廣在地優質台灣鯛,於本週三(25日)前進假日農市年貨大街,推出最後一波台灣鯛特賣活動。
 
農業局指出,臺南市所生產的台灣鯛品質優良,價格實惠,兩次市府所辦理的春節台灣鯛特賣活動,都在15-30分鐘內快速完售特賣的準備量。且有消費者因為所購買的【冰鱻台灣鯛】品質優良,吃起來肥美鮮甜,加上冰鱻魚體是經過去鱗去鰓去內臟等三清處理過再急凍保鮮,民眾購買後冰存方便,料理簡單容易,紛紛來電農業局詢問何處可購買。
 
為感謝臺南鄉親對本地台灣鯛的支持,農業局本週三(25日)9點半於假日農市年貨大街市集推出受到消費者好評支持的【冰鱻台灣鯛福袋】組合,內容為冰鱻台灣鯛買4送1加送一只保冷袋,現場數量有限,售完為止,農業局表示,希望民眾過年吃好魚,年年都有餘,並請消費者在品嚐過台灣鯛的鮮甜美味後,要推廣給周遭親友,一起來支持我們臺南生產的在地好魚-台灣鯛。
 
聯絡人:農業局漁業科林毓馨   電話:06-2991111#6156



新聞來源連結:台灣鯛迎春價漲年貨大街買氣爆棚