寶山有座茶花村賞茶花嚐柑橘展售會場人潮強強滾
Saturday,14 January 2017 新竹縣政府農業處
twitter plurk facebook print

「寶山鄉106年茶花暨客家農特產品柑橘展售」活動,1/14日在「茶花村」深井三路茶花園區舉辦,吸引許多遊客入寶山賞茶花、嚐柑橘,讓展售會會場一眼望過去,人潮強強滾。會中並頒獎表揚獲得優質椪柑評鑑農友,由劉文斌果農拿下特等獎。

活動現場準備了1,000株茶花苗,透過闖關健行活動集章,分送給遊客們,由於數量有限,很快就送完了。現場有20個攤位展售寶山農特產品、柑橘、客家美食及特色商品苦茶油等,並以特惠價格,提供來賓參觀選購甜美多汁的寶山柑橘、另有獎徵答及景點打卡送花苗活動,到指定的地點拍照上傳至寶山客庄粉絲團,即可換茶花苗一株。節目表演更是精彩,有川劇變臉秀、歌唱,中午還有卡拉OK自由飆唱。

活動會場附近有新城風糖、寶山糖廠、燭園、深井生態園區、田心緣生態園區等景點,豐富遊客旅遊行程,鄉公所攤位也備有寶山鄉導覽簡介,提供民眾索取。

新聞資料提供單位 : 新竹縣政府農業處、寶山鄉公所
電話: 03-5518-101*2910 5200-090
新聞資料彙整 : 楊惠娟




 

新聞來源連結:寶山有座茶花村賞茶花嚐柑橘展售會場人潮強強滾