冰鯛尚青,年年有魚賀新年!
Saturday,14 January 2017 臺南市政府農業局
twitter plurk facebook print
臺南市政府所舉辦的「精鯛細選喜迎春」台灣鯛春節特賣活動自8日開跑,上週日由臺南市賴清德市長率先登場,買氣爆棚反應熱烈,2000尾臺灣鯛在賴市長的推銷下15分內秒殺售罄,本週為延續臺南鄉親對台灣鯛春節活動的支持,市府於今(14)日推出第二波買魚尬菜真澎湃特賣專案,並由顏純左副市長擔任行銷大使,號召民眾一起來支持在地好魚臺灣鯛。
 
顏純左副市長親臨活動現場指出,臺南生產的臺灣鯛是全國品質最優,現在正是肉質最肥美鮮甜的時候,而今日活動銷售【冰鱻臺灣鯛】已經過去鱗去鰓去內臟等三清處理後急速冷凍保鮮,可一次購買數隻放入冷凍,民眾只要解凍清洗後即可立即烹煮,輕鬆料理便利沒有負擔,是提供繁忙現代人購買鮮魚食材的最佳選擇。
 
顏副市長表示,臺灣鯛又稱福壽魚,是價格經濟又實惠且富含年節喜慶的年菜食材,市府為利民眾年節採辦魚貨需求,以親民的價格,同時在產品安全衛生的層層把關,提供優質漁產品給消費者,讓飽受食安風暴影響的消費者可安心採購、輕鬆料理及健康享用在地生產優質貨,今日限量推出【有魚袋財】300組,延續上週台灣鯛買4送1並送1只保冷袋外,本週加碼再送1顆高麗菜,祝民眾年年有餘財運亨通。
 
臺南市政府農業局表示,本週新春特賣提供貼心選項,符合小家庭需求推出的【魚菜共生】輕巧組,內容為台灣鯛買2送1加送1顆高麗菜,讓民眾【有魚有菜,與財共生】,今日向隅民眾也不用失望,本月25日早上10點於台南市農會假日農市舉辦最後一場臺灣鯛春節特賣活動,請務必把握機會,不要輕易錯過。
 

聯絡人:農業局漁業科 林毓馨
連絡電話:06-6326349



新聞來源連結:冰鯛尚青,年年有魚賀新年!