逛后里花毯節-百合花便利購
Thursday,05 January 2017 台中市政府農業局
twitter plurk facebook print

2016臺中國際花毯節倒數計時,將於1月8日閉幕,逛花毯節的朋友,離場前千萬別錯過,現場提供后里特色花卉-百合供您選購,讓您帶著迷人花香,滿滿的祝福,能量充滿新的一年。

臺中市百合栽培面積約220公頃為全國第一,其中以后里區栽培面積108公頃最多,尤以香氣迷人的香水百合最受遊客喜愛。百合象徵:順利、心想事成、祝福、高貴,白百合:純潔、莊嚴、心心相印,粉百合:可愛、清純、高雅,紅百合:永遠愛你,黃百合:財富、高貴。

受暖冬影響,百合於此時節已繽紛登場,攜伴前來逛花毯節的朋友,不論是送禮或犒賞自己,可依象徵花語,帶上后里特產-百合花,獻給您的家人、朋友或是自用,讓滿室花香,伴您新年新氣象。

百合花便利購區如附位置圖,再次邀請逛花毯節的朋友,離場前別忘了到百合花區參觀選購,讓您的美好假期再添迷人香氛。

新聞來源連結:逛后里花毯節-百合花便利購