烏魚肉今上市歡迎洽購
Thursday,27 October 2016 金門縣政府
twitter plurk facebook print

受到金門地區鄉親們相當喜愛與搶購的漁業產品,由金門縣水產試驗所養殖生產的新鮮烏魚殼(烏魚肉),預計訂於明(二十七)日起正式上市,對外販售囉!每尾(一公斤以上)將以八十元的價格上市,零售給地區民眾,歡迎鄉親們前往洽購,洽詢專線為:(082)326408。

金門縣水產試驗所表示,水試所將訂於十月二十七日(星期四)開始,將進行「四年齡孕卵烏魚」的採收,共計約有兩千五百尾的採收作業;另有關於「烏魚卵巢(即一般所稱的烏魚子)部分」,業已完成相關的標售作業,所剩餘的新鮮烏魚殼,則將會辦理零售作業,開放民眾限量購買。

每尾烏魚殼的重量,都將會達到一公斤以上,金門縣水試所指出,水試所將會以「每尾八十元」的價格進行出售。而有鑑於往年的烏魚殼只要一上市,隨即熱銷,販售情況可謂盛況空前,故而今年也歡迎鄉親至水試所購買,並請民眾於二十七日起的上午十時以後再行前往購買,每人僅限購五尾,欲購從速,售完為止,電話:(082)326408

摘自金門日報社2016/10/26記者:許峻魁/綜合報導。

新聞來源連結:烏魚肉今上市歡迎洽購