黑客松競賽激盪生態科技新思維-報名至105年10月25日
Thursday,20 October 2016 特有生物研究保育中心
twitter plurk facebook print

為推動臺灣生物多樣性網絡( Taiwan Biodiversity Network , TBN )平臺之實務應用機會,同時增進生物多樣性資訊應用與提高資料流通的效益,行政院農業委員會特有生物研究保育中心(簡稱特生中心)特別舉辦「臺灣生物多樣性網絡黑客松競賽」,激發出科技人和生態保育的跨域火花,特生中心期望參與之科技人才以馬拉松精神,在短時間內研發出臺灣生物多樣性應用的資訊工具。

為期 2 天 1 夜的「臺灣生物多樣性網絡黑客松競賽」,是激發創作的生態狂想,廣邀社群開發者與各領域的專業工作者參與,針對 TBN 提供的開放資料一起腦力激盪,跳脫學術研究框架,跨域打造創意科技新思維。

特生中心表示,透過公眾參與的力量,將使 TBN 的應用更具廣度與深度,期望透過本活動開展更為豐富多元的應用方式,並持續推展生物多樣性之永續經營,歡迎大家參與一起動動腦。

競賽活動報名期限,即日起至 105 年 10 月 25 日 ( 星期二 ) 下午 5 時止,報名資訊請參閱 http://promo.tbn.org.tw/Home/Hackathon ,或電洽: 04-23265200 分機 318 劉先生。

新聞來源連結:黑客松競賽激盪生態科技新思維-報名至105年10月25日